A loja é uma [Editado pelo Reclame Aqui]

Teresópolis - RJ

01/06/2023 às 15:38

Fiz uma compra dia 09/05/23 pela página deles no Instagram que redirecionava para o site da loja. Nem na página da loja e nem no site tem qualquer informação que as roupas vem de fora ( China ). Se eu quisesse fazer uma compra desse país, eu mesma faria pelos canais diretos. Cobram caro para trazer de lá barato e repassar e para piorar o prazo de entrega já acabou e minha blusa não foi entregue. A comunicação é péssima e com certeza se acham tão espertos que acreditam que o resto do mundo é burro. Já pedi cancelamento da compra e estorno e nada. Só falam para aguardar. Sério, fujam dessa loja! Pedido número 43351753.

15/06/2023 às 11:52

Caro(a) Anna Paula,

Gostaria de agradecer por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos muito pelo transtorno causado com a Blusa que você comprou em nosso site. Nós valorizamos cada cliente e nos esforçamos para garantir que cada um de nossos produtos atenda às expectativas e necessidades das nossas clientes. Já entregamos milhões de produtos em todo o Brasil e temos um INSTAGRAM com milhares de comentários positivos e depoimentos das nossas clientes.

Me chamo Celma Sou proprietária da loja. Peço desculpas mais uma vez pelo transtorno que teve com a minha loja, essa não é minha intenção. A compra da senhora foi feita no dia 09/05/******* em nosso site, no dia 01/06 a senhora postou aqui a sua reclamação, e Em nosso sistema de rastreio e no sistema dos correios consta que a senhora recebeu o produto no dia 12/06. A senhora tem o desejo de ainda devolver o produto? Caso sim, podemos fazer o estorno imediatamente após o envio do produto.

Sobre a minha loja, gostaria de dizer que não somos uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Na verdade eu sou uma mãe de família e empresaria que estou tentando construir algo.

Sobre nossas roupas 75% delas são produzidas no Brasil, na cidade de Jacutinga-Minas Gerias as demais vem de estados unidos e China, pois não conseguimos a fabricação do modelo aqui no Brasil. O que não quer dizer que são [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] ou roupas ruins, além disso onde compramos só pode ser comprado por CNPJ.

Peço desculpa pelo transtorno causado a senhora e como dito anteriormente, caso o produto seja de péssima qualidade, que não vale o que foi pago, estamos totalmente abertas a receber e fazer o estorno sem nenhuma burocracia, apenas seguindo o código de defesa do consumidor.

Nós da Celma Magazine levamos muito a sério a qualidade de nossos produtos e trabalhamos incansavelmente para garantir que cada item seja produzido com os melhores materiais e seguindo os mais altos padrões de qualidade. Além disso, realizamos rigorosos controles de qualidade em todas as etapas de produção para garantir que cada peça esteja em perfeitas condições antes de ser enviada para nossas clientes.

Mais uma vez, agradecemos pelo feedback e pela oportunidade de melhorar nossos produtos e serviços. Esperamos ter a oportunidade de atendê-la novamente no futuro.

Celma Freitas

28/06/2023 às 16:53

Quem quer empreender e fazer um trabalho sério jamais deixa seus clientes com informações incorretas. A loja não atendeu o prazo de entrega, não informou no ato da compra que o pedido vinha da China e descreve a blusa com informações [Editado pelo Reclame Aqui]. No ato da compra foi uma blusa de tricô. Chegou aqui uma blusa de tecido sintético, de qualidade questionável, com a estampa de poá apenas na parte frontal. Fora o tamanho que tb não é como descrito no site. Ela é bem menor. A loja entrou em contato comigo no dia 15/06 pelo WhatsApp, eu disse que queria devolver a blusa e que ela poderia solicitar a coleta já que eu não tenho tempo de ir aos correios. Ela concordou e até hoje não mandou coletar. Para piorar, hoje recebi um e-mail de cobrança da tal blusa, uma vez que eu pedi o estorno dela no cartão de crédito. Sério, é de perder a paciência.