28/09/2015 às 10:22

Fiz uma compra de mercadora pela internet, no valor de R$*******,00, dois quais R$65,00, correspondiam somente ao https://******* acompanhar o codigo de rastreamento fornecido pela empresa, descobri que tinha uma informação de que a mercadoria nao tinha sido entregue, por não ter ninguem em casa. Esta informação nao é verdade pois trabalho em casa, e minha madrinha mora ao lado, ou seja sempre tem gente na minnha casa. Na informação do correio eu tinha que ir buscar a mercadoria em um depósito dos correios, que fica muito longe da minha casa. liguei p Celmáquinas informando o ocorrido e explicando que para buscar esta mercadoria onde ela estava, eu gastaria muito mais do que o valor do serviço que contratei na compra (R$65,00 de frete), e informei também que nao era justo,pois eu havia pago p que a mercadoria chegasse em minha residência, que a Celmaquinas me devolve-se o dinheiro ou me entrega-se a mercadoria. A orientação que recebi da empresa foi que eu deixa-se a mesma retornar para a empresa, que seria novamente me enviado. E foi o que fiz, quando recebi um e-mail dizendo que a mercadoria tinha sido entregue. Liguei novamnete e reclamei que eu nao tinha recebido cobrando uma solução. A compra foi feita no dia 15/08, e até hoje nao recebi a mercadoria e nem a solução da empresa. Moro no Rio de Janeiro e já fiz vários interubanos para Santa Catarina e a resposta wue tenho e que a supervisora CLAUDIA, esta ocupada Ee nao pode me atender, pegam o meu telefone e ninguém retorna. Comprei a mercadoria por ser a Celmáquinas uma empresa de renome, então confiei na entrega do produto. Mas pelo visto eles não tem nenhum comprometimento com o cliente, e muito menos com a reputação da empresa, pois na primeira reclamação falei com a mesma Claudia, e com várias outras pessoas de vários setores, e agora não consigo nem falar com ninguém. Estou verificando como receber de volta o meu dinheiro, pois sei que a mercadoria noa chegará mais. E por este descaso, e pelas outras reclamações que li aqui. NÃO RECOMENDO DE FORMA NENHUMA QUE COMPREM QUALQUER COISA QUE SEJA NESTA EMPRESA, PRINCIPALMENTE SE FOR PARA SER ENTREGUE EM CASA.

Lívia Couto

06/10/2015 às 13:52

Boa tarde!

Desculpe a demora no seu atendimento.

Houve sim um problema nos correios. Eles dizem que fizeram tentativas e não havia ninguém no local de entrega.

Por favor nos envie os seus dados bancários para que possamos fazer o depósito na sua conta.

*******

Celmáquinas.

12/10/2015 às 12:10

Continuo achando uma falta de respeito com o cliente. Depois de várias tentativas de contato para resolver a empresa so me respondeu porque acionei o Reclame Aqui.