Celmar e o meu armário da cozinha

16/08/2024 às 08:45
ID: 195337037
Ver todas ReclamaçõesEm ******* comprei um armário de cozinha e paguei antes da instalação que foi feita em *******, quase um ano depois conforme combinado. Na instalação me deparei com produtos de péssima qualidade. Passei meses tentando trocar um armário superior que veio todo velho, e a empresa mandava retirar e me devolvia o mesmo móvel. Sem contar que me venceu pelo cansaço, eu precisava me mudar. Eles trocaram 3x, o móvel e era o mesmo defeito, ou seja o mesmo produto. Enfim, não recomendo a compra na celmar Moema. Dá pra ver no móvel buracos tampados com massa até hj e mal acabamento com cola na fita de borda.. não compensa comprar lá e não foi barato.
23/08/2024 às 08:09
A Celmar atua no ramo de móveis planejados há mais de 70 anos. Somente a qualidade de seus produtos poderiam conduzir a empresa a essa longevidade. A reclamação refere-se a móveis adquiridos há quase quinze anos. Mesmo a garantia de fábrica, que é bastante longa (cinco anos), há muito se findou. De qualquer forma, aguardamos sua visita em nossa loja e teremos muito prazer em lhe atender no que for possível.
Atenciosamente, Celmar Móveis
*******