Cobrança ilegal, montagem errada, falta de movel entregue

25/05/2022 às 10:07
Ver todas ReclamaçõesEm ******* comecei uma obra em Boituva, e procurei a Celmar. a Jenhyfer vendedora me atendeu, levei a planta, disse o que queria, levei os projetos da arquiteta, e ela desenvolveu o projeto com todas as medidas. banheiros, sala , gourmet, despensa, lavabo. A vendedora saiu da loja e veio o outro funcionario, Abiu. Ele me chamou até boituva, sendo que estou escasso de tempo, p/ rever o projeto, QUE EU JA TINHA PAGO, pois a vendedora saiu e nao deixou nada. refizemos tudo com as medidas, ele foi até a obra medir, ajustou sim algumas medidas, p/ mais e para menos, e me informou que uma estante metalica (q tinha até no showroom) eles nao trabalhavam e que a vendedora nao devia ter vendido, mas que ele iria resolver.
Disse que tinha uma diferença de 6mil p/ pagar mas nunca especificou o que era o valor, onde e o que se alterou.
Fez a montagem, esperava mais organização dos montadores, largavam resto de material e tudo pela casa, sendo que pedi p/ deixarem tudo na garagem. Deixaram o movel do home theater torto, mais baixo 5mm de um lado (se ve comparando com o risco dos tijolinhos). O lavabo, com a planta e projeto exato, fizeram TODAS as prateleiras erradas, maiores, e a porta bate nas prateleiras. E não entregaram a estante metalica. Mando whatsapp p/ o Abiu e nada de resposta.
Daí se começa a ouvir de outros profissionais q trabalham na casa, q a Celmar fez errado na fulana mas ela como delegada resolveu logo e por ai vai.
Celmar e Predilecta Móveis Planejados Boituva
Endereço: R. Zélia de Lima Rosa, ******* - Portal Ville Azaleia, Boituva - SP, **************
Horário:
Aberto Fecha às 18:00
Telefone:*******
06/06/2022 às 07:18
Prezado Sr. Fabrizio, agradecemos suas observações. A Celmar Móveis está no ramo de planejados há 70 anos, tendo sido a precursora dessa modalidade. Dadas as especificidades desse segmento, com medidas precisas e acabamentos diferenciados, por vezes podem ocorrer falhas que procuramos corrigir imediatamente.
De acordo com nosso lojista, seu atendimento foi realizado no dia 02/06/*******, sendo assim finalizadas as pendências.
Lamentamos profundamente o ocorrido.
Atenciosamente
Celmar Móveis
06/06/2022 às 08:19
Graças a Paula, o problema foi resolvido. Foi demonstrado que não havia pagamentos em aberto, afinal a antiga funcionaria nao salvou o projeto pago.