Destruiram o meu duto de aquecedor a gás + varios problemas na montagem

20/09/2024 às 20:12
ID: 197884987
Ver todas ReclamaçõesOs montadores da CELMAR ABC deixaram vários problemas durante a instalação e montagem dos móveis na minha casa.
O Principal deles foi a montagem do armário da área de serviço onde AMASSARAM o duto de aquecedor a gás completamente para fechar a parte superior do armário. (Anexei uma imagem que mostra isso)
Abaixo o relato de como descobrimos o problema do aquecedor quase 1 ano depois. (Nada nos foi relatado sobre a forma como foi feita, e o duto amassado ficou escondido pela marcenaria).
Estamos a quase 1 ano na nossa casa e recentemente recebemos profissionais para inspeção do aquecedor a gás. Estes identificaram o duto em PÉSSIMAS CONDIÇÕES. Com diversos furos e extremamente amassado. Solicitamos a troca sem saber ao certo o que ocorreu para ele ficar assim, porem quando eles foram trocar identificaram que o móvel havia sido montado de forma que a parte superior do móvel estava comprimindo (literalmente esmagando) o Duto. Estes informaram que naturalmente um duto deve ser trocado a cada 5 anos e no nosso caso ele estava sem condições de utilização com menos de 1 ano de instalação. E que CERTAMENTE havia vazamento de gás de acordo com os danos que haviam sido causados no duto. De acordo com a equipe de manutenção do aquecedor, quando há vazamento deste gás, este não emite cheiro e pode causar diversos sintomas relacionados a mal estar além de se inspirado em grande quantidade, ser MORTAL.
Portanto a falta de qualidade e cuidado da equipe da CELMAR deixou a minha família EXPOSTA a este gás e com RISCO DE VIDA por quase 1 ano e se não tivéssemos feito a inspeção provavelmente ficaríamos nesta situação de risco de vida por muito mais tempo.
A incapacidade e despreparo da equipe da CELMAR ABC nos deixou extremamente indignados além de nos colocar em risco de saúde e de vida e nos causar um prejuízo por conta da troca e manutenção.
Nós entramos em contato com a nossa arquiteta para intermediar a solicitação de ajuste no móvel para podermos consertar o furo na marcenaria para arrumar a posição do duto que estava sendo trocado no momento . Esta nos informou que a empresa entraria em contato no mesmo dia conosco. Porém não houve nenhum contato! Apesar de termos resolvido o nosso problema de formas alternativas, ficamos 2 dias sem gás e esperavamos pelo menos uma ligação se redimindo da situação ou até uma preocupação conosco de forma urgente dado a gravidade da situação que eles mesmos causaram. Este evento destaca má índole da empresa que não se importa com seus clientes.
Além deste problema gravíssimo, tivemos outros problemas que implicam na qualidade da montagem.
Sendo eles:
-Móveis com acabamento precário com marcas sujas de dedo e cola visíveis.
-3 portas ripadas feitas de maneira "porca" e não conforme o que foi combinado. (Abrimos uma reclamação para a empresa, duas portas foram resolvidas com troca mas demoraram um tempo absurdo e dado o estresse nos recusamos a esperar pela terceira porta)
-Solicitamos um banco "baú" no projeto que veio complemente diferente do desenho. Nossa arquiteta solicitou a um marceneiro de confiança para corrigir.
-Vários furos feitos incorretamente em diversos pontos dos móveis e que foram "fechados" com "tapa-furos".
-Os montadores chegavam mais tarde do que o horário planejado e iam embora antes do horário combinado mesmo em épocas em que a montagem estava quase acabando.
-O prazo prometido foram 3 meses e acabou levando em torno de 5 para "finalizar".