APARELHO VENDIDO COMO NOVO MAS NÃO ERA

21/03/2016 às 15:42

No dia 30/06/*******, comprei um iPhone 5 preto 32GB na loja CELMAX TELECOMUNICAÇÕES LTDA do shopping Santa Cruz (que hoje não existe mais no local - CNPJ: 08.*******.*******/*******18) no valor de R$*******,08. Com o passar do tempo, o aparelho apresentou um defeito no botão POWER (liga/desliga - bloqueia/desbloqueia) e segundo a marca APPLE, estava dentro do recall para substituição da peça sem custos.

Porém, o suporte APPLE me informou que o aparelho havia sido vendido na data de 23/03/*******, ou seja, 1 ano e 3 meses ANTES DA MINHA COMPRA.

Além disso, a APPLE me reportou que NÃO faria o reparo do aparelho devido haver incompatibilidade entre o IMEI e seu próprio NÚMERO DE SÉRIE, ou seja, como se sua carcaça houvesse sido trocada em algum momento. Posso afirmar que eu NUNCA, em hipótese alguma, levei meu aparelho à alguma assistência técnica (sendo autorizada ou não) para reparos e/ou troca de peças.

Como é possível a loja vender um aparelho como NOVO sendo que este já foi vendido anteriormente???

Infelizmente estou me sentindo totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] por não poder realizar a troca da peça defeituosa devido à uma [Editado pelo Reclame Aqui] DA LOJA que me vendeu e não minha!

Exijo explicações sobre a situação.

06/04/2016 às 11:59

Cliente entrou em contato também por e-mail.
Nosso departamento financeiro encaminhou a segunda via da nota fiscal por e-mail conforme solicitado pelo cliente. O mesmo confirmou recebimento.

*******
*******

06/02/2020 às 08:27

Empresa um pouco enrolada. Demoraram algum tempo para enviar a NF, porém cumpriram.