CONTA DE CELULAR DOBRA DE VALOR APÓS CONSULTORIA CELMAX

22/07/2016 às 11:44
ID: 19894851
Ver todas ReclamaçõesPossuo 12 linhas de celulares de empresas de um mesmo grupo, que já estavam na Claro, há mais de um ano. A funcionária da Celmax DENISE MACENA, me procurou para oferecer pacotes que reduziriam meus custos. Para isso me sugeriu trocar as linhas de CNPJ, para que ganhasse 3 meses de franquia grátis.
Nessa troca de CNPJ, ela transferiu as 12 linhas para um novo CNPJ (de outra empresa do grupo), acrescentando mais 7 linhas novas, que seriam canceladas dentro de 7 dias.
Essas linhas não foram canceladas e não são utilizadas, porém todos os meses devem ser pago assinaturas, gestor on line, pacote de internet e pacotes de ligações de longa distância.
A Celmax, através de seu representante responsável VINÍCIUS VIDOTTO, reconheceu o erro, dizendo que esqueceu de cancelar as linhas e que para cancelar após o prazo, teria uma multa muito alta.
Em reunião presencial, onde estive pessoalmente no escritório da CELMAX, em março/*******, a funcionária DENISE MACENA, se comprometeu em efetuar depósitos mensais na conta da empresa para reembolsar os custos desse erro. O que não foi feito até agora, julho/*******.
Além dessas cobranças indevidas, a empresa do CNPJ anterior (onde eu tinha as linhas antes da transferência), teve o contrato encerrado com a Claro, porém possuia parcelamento de aparelhos. Esses aparelhos devem ser quitados em seu valor integral, sem ser parcelado e perdendo o desconto fornecido pela Claro.
Na mesma reunião em março/*******, a CELMAX, através de seu responsável VINÍCIUS VIDOTTO, assumiu que também foi erro deles, pois deveriam ter mantido uma linha no CNPJ antigo para não perder o parcelamento e o desconto.
Sendo que, na época dessa migração entre CNPJ, a funcionária DENISE MACENA me garantiu que poderia manter o pagamento parcelado e o desconto.
DENISE também se comprometeu em reembolsar os valores dos aparelhos, e até o momento (jul/*******), não pagou nada.
Essa empresa está sendo protestada pela CLARO, por não ter efetuado o pagamento dos aparelhos, porém o valor é muito alto e não tenho condições no momento de quitar essa dívida, principalmente, sem o devido reembolso do valor do erro da CELMAX.
Esse protesto vem me prejudicando muito com meus fornecedores, que cortaram meu crédito.
VENHO HÁ MAIS DE 5 MESES TENTANDO CONTATO COM VINÍCIUS VIDOTTO, QUE ME DEIXOU NÚMERO DE CELULAR E RAMAL DA CELMAX, PORÉM O MESMO NUNCA ME ATENDE, SEMPRE ESTÁ EM REUNIÃO E DIZ QUE VAI RETORNAR, E NUNCA RETORNA.
PROBLEMA GRAVISSIMO, SEM SOLUÇÃO HÁ 5 MESES.
08/08/2016 às 16:16
No dia 02/08/16 foi realizada reunião nas dependências da empresa Arco-Íris e informado que fora feito levantamento de todos os questionamentos, e explicada todas as diretrizes a serem tomadas junto a operadora. Estamos em constate contato com a Cliente.
*******
*******
22/08/2016 às 09:40
Muito demorado. Difícil contato e retorno da empresa. Cometeu diversos erros de negociação.