ENTREGA DE PRODUTO

Santana de Parnaíba - SP
24/03/2016 às 17:36
Ver todas ReclamaçõesDesde Dezembro ultimo venho tendo conversa com esta empresa, uma vez que meu contrato junto a Operadora Claro venceria em Janeiro-*******, o qual informou-me que deveria aguardar o vencimento. Quando este fato ocorreu recebi a visita de um funcionário da mesma o qual providenciou toda a documentação para a renovação incluindo a aquisição de 04 novos aparelhos de celular. Ocorre que desde então venho tendo inúmeros problemas para esta empresa atender a renovação bem como a entrega dos aparelhos. A cada semana uma nova desculpa,. sempre o problema recai sobre a Operadora . em nenhum momento foi ineficiência da empresa. Conversei com um diretor da Claro, que imediatamente acionou a diretoria da Celmax, o qual, o proprio diretor Marcus, informou-me que solucionaria o problema, na ultima semana (15 de Março) deu-nos a data de 24 de Março que os aparelhos estariam sendo entregues. Muito me deixa perplexo, pois em 23-03 em contato com a Claro a mesma informou-me que não havia nenhuma solicitação para os aparelhos. Esta empresa deveria deixar de prestar serviço , pois além de ineficiente, não é digna de confiança.
07/04/2016 às 11:35
O Grupo JRC vem dando total suporte ao cliente, porém trata-se de um problema sistêmico da Claro (Erro CPC), o qual está sendo solucionado pela própria operadora. Nossa Diretoria solicitou prioridade a Claro para resolução deste caso. Estamos acompanhando todo o processo, e conforme acordado com o Cliente anteriormente, nossa Diretoria entrará em contato para informar a finalização.
07/04/2016 às 13:03
A resposta não condiz com a verdade, pois em nenhum momento foi dado retorno ou quaisquer outros esclarecimentos, prova disto é que em 31 de Março (quinta feira) realizei contato ou tentativa de contato com o diretor da empresa Sr, Marcos Amaro , seu gerente Juan, consultor Gerson, não tendo sido atendido, somente consegui falar com o consultor Gerson após ligar de um numero de telefone desconhecido por este. Na ocosião solicitei ao mesmo que me desse posição, não me deixasse sem resposta, me informasse o que estava ocorrendo, uma vez que a operadora Claro me informa o oposto, inclusive encaminhando documentos, a informação é de que só havia sido realizado a renovação do contrato, porém ao encaminhar-nos copia da documentação, encaminha um documento anterior ou seja renovado em 04 de Janeiro de *******, sendo que a nova renovação tem datado de 21 de Janeiro de *******. E até o presente momento ou seja 13:05 hs do dia 07 de Abril de *******, passado uma semana, nenhum daqueles senhores nos posicionaram. Então dizer que estão sendo atenciosos ! não condiz com a verdade, nem tampouco profissionalismo.
13/04/2016 às 13:05
A resposta anterior condiz com a verdade. O caso vem sendo tratado, e o feedback passado a Sra. Fernanda.
Conforme informado a mesma, em contato realizado pela nossa Diretoria, estamos aguardando a conclusão da Claro para retorno em relação a finalização o mais breve possível.
14/04/2016 às 11:10
Se a empresa diz que estão dando total atenção ao caso, gostaria de uma explicação o motivo exato, confirmado pela operadora Claro, inclusive com postagem de documentos comprobatórios, porquê até o presente momento não recebemos os aparelhos? Porquê em contato com a operadora claro, inclusive informações obtidas com outra empresa gestora, não há pedido de aparelhos, ou seja que esta faltando com a verdade neste momento? enfim só irão obter meu aval depois de solucionado o problema que perdura a mais de 03 meses.....Portanto a empresa , grupo NÃO atende de maneira satisfatoria.
22/10/2019 às 14:28
nota pelo atendimento da empresa é ZERO, pelo site do RECLAME AQUI - 10. Em relação a firminha encerrei meu contato.