Serviço de troca de padrão da Cemig mal executado e risco de [Editado pelo Reclame Aqui] na vistoria em Aráxa-MG

Araxá - MG
23/02/2026 às 23:35
Prezados gestores da empresa celminas, venho a publico registrar minha revolta contra um de seus colaboradores, contratei os serviços dele para efetuar a troca de um padrão seguindo todas as normas da cemig, paguei pelo serviço, alias um valor bem auto, e o mesmo desculpe pelas palavras so fez [Editado pelo Reclame Aqui], com preguiça de arrancar o padrão velho para colocar o novo ele apenas serro o pe do padrao velho e encaixo o novo por cima e coloco uma argamassa em volta, ficando evidente o risco de queda, minha reclamacão e pelo fato de que ele mesmo faria a vistoria ou pedir para que outro colega faria [Editado pelo Reclame Aqui] as regras da cemig, aprovando a vistoria, e depois na hora que acontecesse uma [Editado pelo Reclame Aqui] quem arcaria com prejuizo sou eu, não vou citar nome porque é antietico, mas os colaboradores são da cidade de araxa-MG, não quero indenização nenhuma, mas cobro da empresa que seja dura com esses colaboradores que [Editado pelo Reclame Aqui] o sistema, antes que eu resolva pesar minha mão