Trabalhei e não recebi todos os meu direito é falso registro não constado na carteira de trabalho!!!!!!

Embu das Artes - SP
26/06/2026 às 20:23
Trabalhei, não recebi todos os meus direitos e não fui registrada
Fui contratada para trabalhar na limpeza da Escola Carlos Kock. Antes de iniciar minhas atividades, a empresa solicitou toda a minha documentação para realizar meu registro. Enviei todos os documentos solicitados e comecei a trabalhar normalmente.
Trabalhei do dia 28 de abril ao dia 15 de maio. O serviço era extremamente pesado e havia sobrecarga para apenas uma pessoa. Por esse motivo, optei por pedir meu desligamento e entreguei a carta de demissão conforme solicitado pela empresa.
Após a saída, recebi apenas parte do pagamento pelos dias trabalhados e não recebi o valor do vale-transporte, mesmo tendo pago as passagens do meu próprio bolso.
Quando cobrei o pagamento, fui informada de que o vale-transporte estava atrasado e que iriam verificar. Depois disseram que o pagamento seria realizado em até 15 dias após o pedido de demissão. Aguardei esse prazo, entrei em contato diversas vezes e deixei mensagens, mas não obtive mais retorno.
Além disso, consultei minha Carteira de Trabalho Digital e verifiquei que não havia qualquer registro do vínculo empregatício. Enviei um print da minha carteira para a empresa, informando que meu registro não constava, mas mesmo assim não recebi qualquer esclarecimento ou solução.
Tenho todas as conversas, mensagens, comprovantes e documentos que demonstram o envio da documentação para contratação, o período em que trabalhei, meu pedido de demissão, as cobranças que fiz e a falta de resposta da empresa.
Solicito o pagamento integral dos dias trabalhados, o reembolso do vale-transporte e esclarecimentos sobre a ausência do registro na minha Carteira de Trabalho. Caso a situação não seja resolvida, buscarei meus direitos junto aos órgãos competentes e à Justiça do Trabalho.