Falta de informação n compra de convite e despreparo da gerente! Falta de controle emocional.

Belo Horizonte - MG
29/04/2026 às 12:14
ID: *****Título: Atendimento Despreparado e Falta de Informação sobre Horário de Abertura do ClubeReclamação: Comprei 2 convites hoje dia 29/04/2026 para o dia 30, nao foi informado que nas quintas feiras o clube abre a partir das 13:00 horas sendo que o convidado não poderia ir neste horário. Questionei a atendente sobre esta falta de informação e pedi o estorno do valor que me disseram que após 3 dias úteis seria feito! Sendo que tinha acabado de pagar havia 20 minutos! A gerente entrou na conversa e começou a me chamar de incoerente e a todo momento repetia a palavra (incoerente) até que eu pedi para ela parar dizendo que iria reclamar dela! E ela simplesmente disse que poderia reclamar que lá tinha câmeras e áudios! Em momento algum se propôs em ajudar e sem discutir! Totalmente despreparada a gerente Despreparada! E no final terei que esperar o prazo! Para receber o pix ! Vamos ver se não terei problema com o estorno. Obs; Acabaram de entrar em contato aqui comigo e ao invés de solucionar o problema, me pediram para retirar o nome da gerente responsável pelo mal estar, dizendo que tomaria medidas contra mim se eu não tirasse o nome da gerente.
30/04/2026 às 17:18
Prezados,
Boa tarde.
Em atenção à sua manifestação, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo ocorrido, especialmente pela postura adotada durante o atendimento. Conforme já informado em contato telefônico, reforçamos que essa não é a conduta esperada por parte de nossos colaboradores, nem representa os padrões de atendimento do clube.
Prezamos pelo respeito, cordialidade e transparência em todas as nossas relações, e situações como essa estão sendo tratadas internamente para que não voltem a acontecer.
Lamentamos também pela falta de informação no momento da aquisição dos convites e pelos transtornos causados.
Colocamo-nos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
30/04/2026 às 18:30
A gerente geral me ligou e me explicou dizendo que realmente a postura inadequada da pessoa em questão não faz parte parte da politica de atendimento! E que ela irá passar por uma reciclagem para uma melhoria contínua. Sendo assim aceito prontamente as desculpas e sigo frequentando o clube que na grande maioria de vezes que frequentei sempre me tratou muito bem.