Sorocaba - SP

21/09/2021 às 09:16

Tenho um cel. Samsung mod. A10, levei para banho químico na empresa Celtec localizada na vila angélica em Sorocaba, feito o procedimento foi constatado que estava funcionando porem a tela estava queimada, algum tempo depois voltei fazer a troca da tela, afinal segundo eles de resto estava funcionando normalmente, deixei o celular e voltei depois de 1 h e meia para pegar e pagar, o serviço não estava feito e ainda fui informada que a bateria estava estourada devido a excesso de carregamento. mas como? se ele não estava sendo utilizado e nem sendo carregado? E apesar de não ser expert no assunto o problema da bateria estava mais para um defeito causado por algum objeto tipo chave de fenda do que para um estouro de bateria (coisa que também foi falado por um colega de trabalho que também mexe com celular). Teria que além dos $******* da tela pagar mais $80 da bateria, então como não tinha desisti de fazer o serviço e quando peguei o aparelho a tela estava totalmente detonada como se tivesse sido quebrada de proposito por não fazer mais o serviço, coisa que não havia acontecido quando foi feito o banho químico a tela voltou da mesma forma que tinha ido. E ainda recebi o aparelho de outro funcionário ,o que havia me atendido de inicio foi para os fundos e falou para o outro que era só entregar o aparelho.
A meu ver uma tremenda falta de profissionalismo.
Em consulta ao Sintegra o CNPJ da empresa encontra-se cancelada ou seja nem poderia estar em funcionamento. Pelo WhatsApp mudou para FIXEL que não tem CNPJ. Somente gastei tempo, o dinheiro da gasolina e ainda fiquei sem o conserto do celular e mais um novo problema nele.