Anel sob medida não entregue e valor pago não estornado

Porto Alegre - RS

06/09/2025 às 12:56

Realizei um orçamento para a confecção de um anel sob medida e realizei o pagamento em fevereiro/25 (R$ 7.300,00) Depois do depósito, fui surpreendido com a incapacidade da empresa em cumprir a entrega da joia por erro no projeto, sendo necessário mais material para a sua conclusão. Desconfiado, não fiz novo depósito e cancelei a compra. A partir desta data meu martírio começou com a empresa e sua responsável (*****). Depois de um desgaste por meses, sendo enrolado por desculpas e mais desculpas, tive parte do valor devolvido e agora já não me respondem mais. Notifiquei extrajudicialmente a empresa e mesmo assim, ainda não devolveram o restante do valor. Espero que esta reclamação garanta com que outros consumidores não se envolvam e não sejam enganados por esta péssima empresa. Não são confiáveis e não cumprem com o orçado, trabalhando com o dinheiro do cliente e agindo de maneira [Editado pelo Reclame Aqui]. Tenho todas as conversas salvas e as promessas gravadas e buscarei o ressarcimento por todo este incômodo.

20/04/2026 às 13:24

Péssima empresa. Realizou a devolução do restante do valor 14 meses depois da data que realizei a compra do produto que nunca me foi entregue.