NÃO COMPREM NESTA EMPRESA

Congonhas - MG
02/08/2023 às 15:48
Ver todas ReclamaçõesEu nunca fiz nenhuma reclamação neste site, mas, desta vez, sinto-me na obrigação de fazê-la, para alertar eventuais consumidores que buscam informações da empresa CELTIC JOIAS.
Encomendei um anel de prata ******* na empresa Celtic joias no valor de *******,00 no dia 01/03/*******. A partir daí, só dor de cabeça.
Disseram-me que ficaria pronto em um mês. No entanto, só me entregaram dia 28/04/*******, ou seja, quase o dobro do prazo.
Além disso, quando a joia chegou, ela veio com várias avarias, arranhados, e, inclusive, larga demais em meu dedo.
Entrei em contato e enviei para os devidos reparos. Daí, outra novela, pois custaram a me enviar o código de rastreio e custavam a responder as minhas mensagens. Visualizavam minhas mensagens, mas não me respondiam.
Enfim, com muito custo a joia voltou do conserto. No entanto, algumas avarias ainda continuam, e pior: não foi feito o ajuste e o anel continua largo em meu dedo. Sendo assim, a probabilidade de eu perdê-lo ou até mesmo me furtarem é muito grande.
Daí, com muita dificuldade, consegui entrar em contato com a empresa novamente, a qual disse que me enviaria uma outra joia nova. Eles disseram que em14 dias me enviariam. Todavia, mais uma vez com muita dificuldade e após várias cobranças eles disseram que a joia foi postada e enviaram um código de rastreio.
Absurdamente, quando a *******, veio uma correspondência com alguns dizeres da loja, ou seja, eles não me enviaram a joia, mas sim uma correspondência, fato que me causou bastante revolta.
Portanto, você que está lendo esta mensagem com a finalidade de pegar uma opinião de um consumidor desta empresa, sugiro procurar outra, pois a minha experiência foi péssima e a minha insatisfação está muito grande, tendo em vista que a gente economiza um dinheiro específico para nos presentear, abdicamos de outras coisas e, em contrapartida, acabamos nos aborrecendo e arrependendo.
Se eles fazem isso com um advogado, que dispõe de meios para acioná-los na justiça a qualquer momento, imagine com outros consumidores..
Desta forma, sugiro procurarem outra empresa.