Iporá - GO

20/01/2025 às 14:04

ID: 207717405

Fechei o contrato com a empresa no dia 23 de Agosto de *******, contrato assinado e pago totalmente à vista, constando que eu receberia o material com 90 dias úteis, até hoje 20 de Janeiro não recebi nada. Passam o dia fazendo propaganda, que a empresa é isso e aquilo, que é diferente nisso e naquilo, mas na hora de resolver meu problema foi super sem educação, como se a culpa ainda fosse minha. Ainda teve a coragem de falar pra mim que o prazo não tinha esgotado, pelo jeito não sei contar. Muito cuidado para comprar na Célula Energia solar de Jataí-GO.

13/03/2025 às 16:02

Nota de esclarecimento ao consumidor:
Caro cliente Mateus,

Espero que você esteja bem.

Gostaria de informar que o seu material está com atraso na entrega. Após verificar a situação, constatamos que a causa desse atraso se deve a um problema com a nossa distribuidora (fornecedor) são kits por financiamento e por pagamento á vista, pois mesmo sendo por financiamento o banco paga avista o material para o fornecedor. Ou seja não é culpa da nossa empresa.

Estamos em contato constante com a distribuidora e fazendo o possível para resolver essa situação o mais rápido possível. Assim que tivermos uma atualização sobre a nova data de entrega, entraremos em contato imediatamente. Chegando o equipamento iremos realizar a instalação e solicitação da sua vistoria para entregar seu sistema de energia solar pronto e funcionando.

Célula Energia Solar agradecemos sua compreensão e paciência neste momento. Infelizmente nossa empresa trabalha por encomenda e por ******* do envio do equipamento pelo fornecedor e aconteceu esse atraso na entrega gerando atraso no nosso serviço. Vamos resolver essa situação juntos, nunca deixamos nenhum cliente sem entregar nossos serviços.

Peço encarecidamente desculpa pelo transtorno que você está passando por conta do atraso do seu equipamento (kit fotovoltaico), Atenciosamente,

l
Célula Energia Solar