Jataí - GO

09/09/2024 às 11:47

ID: 196971157

Adquiri um sistema de energia solar no final de abril deste ano da Empresa Solar Energia Solar Ltda, na cidade de jatai GO. Após toda negociação a empresa trouxe até mim a proposta formalizada constando 90 dais de prazo até o sistema ser instalado, restando apenas o prazo de homologação pela Cia Elétrica. Fui bastante enfático no momento da assinatura ao questionar o prazo de 90 dias da proposta, quando a responsável pela empresa disse que os prazos não se somavam e que provavelmente muito antes de 90 dais estaria instalado. O pagamento de *******% do projeto foi efetuado em 03/05/*******, com uma parte sendo financiada pelo meu banco, com uma mora de 60 dias, ou seja, este mês já paguei a terceira prestação do financiamento e a empresa até o momento não instalou o equipamento. Ao serem confrontados disseram que o prazo era de 90 dais úteis, o que colocaram sorrateiramente no contrato, diferente da proposta. Porém, se considerarmos a data de 03/05/******* para cá, os 90 dias úteis, se deu no dia 06/09/*******, e até o momento, se qeu o material foi entregue.

13/03/2025 às 16:07

Caro cliente Odercio, seu sistema já foi instalado e foi realizado tudo dentro do prazo do contrato. Por gentileza atualizar sua reclamação, pois já foi solucionada e seu sistema esta operando e perfeito estado e gerando sua energia solar conforme o contratado.

Peço encarecidamente desculpa pelo transtorno que você passou em ******* por conta do atraso do seu equipamento (kit fotovoltaico) por conta do fornecedor, porém foi no inicio do ano aonde houve atraso em alguns equipamentos. Neste ano de ******* estamos passando novamente por esse transtorno com outros clientes, porem como aconteceu no seu caso, foi totalmente solucionado, e vamos entregar nosso serviço como contratado para os demais clientes deste ano de *******.

Célula Energia Solar
*******