Apple Watch Bloqueado para Proprietário

24/11/2023 às 15:55
Ver todas ReclamaçõesPara iniciar a reclamação, preciso retroceder a uma queixa anterior feita contra a mesma empresa em *******/******* sobre o mesmo Apple Watch. Em outubro de *******, levei meu Apple Watch Série 2 para substituir a tela quebrada. Após meses sem resposta, em fevereiro de *******, após relatar o ocorrido no Reclame Aqui, o gerente do SAC, Marcelo, propôs resolver o problema. Ele afirmou que meu relógio não tinha conserto e ofereceu um Apple Watch Série 3 em troca, com a condição de eu pagar uma diferença de ******* reais. Desde então, o relógio funcionou bem até novembro de *******, quando, ao tentar restaurá-lo, descobri que estava bloqueado pelo iCloud do antigo proprietário. Apesar de entrar em contato com a empresa há 13 dias, ainda não obtive uma solução para o problema.
14/03/2024 às 15:07
Em resposta à reclamação registrada, gostaríamos de esclarecer os fatos relacionados ao Apple Watch em questão. O dispositivo foi encaminhado para nossa análise técnica, a qual identificou que o problema de inicialização estava relacionado a questões de software, decorrentes de um possível mau uso do aparelho.
Conforme estabelecido pelo Código de Defesa do Consumidor, a garantia legal para reparos é de 3 meses, e não de 2 anos como mencionado. Diante da situação apresentada, fizemos a solicitação de um valor justo de R$*******,00 para a solução do problema, considerando os custos envolvidos no serviço técnico.
Ressaltamos que, mesmo após a visita do cliente à nossa loja e a cobrança do valor acordado para o reparo, a reclamação permaneceu no site sem a devida retirada, prejudicando nossa reputação e transparência no atendimento ao consumidor.
Estamos comprometidos em resolver questões de forma justa e transparente, e permanecemos à disposição para solucionar eventuais dúvidas ou pendências relacionadas ao serviço prestado.
Agradecemos a compreensão e colaboração.