24/01/2025 às 15:05

ID: 208140623

Comprei um iPhone 12mini nessa empresa, e dois meses depois comecei e ter problemas com o aparelho. Bateria viciada e som baixo.
Entrei em contato com o dono da empresa, e o mesmo disse para eu comparecer na loja. Cheguei lá, no dia combinado, e quis debater comigo que não marquei horário. Não tenho bola de cristal ainda, infelizmente. Mas o mesmo, pegou meu celular e trocou a bateria. Ok! Um problema resolvido.
Já o som só veio piorando de lá para ca. O dono pediu para eu ir na loja Apple ver as configurações. Fui, e não tinha nada. Resetei meu aparelho inúmeras vezes como vem de fábrica. Mexi em todas as configurações possíveis. Fui na Apple duas vezes e disseram que o problema está no aparelho.
Entrei em contato novamente com o dono, e o mesmo disse que o celular havia caído várias vezes, e em seguida apagou a mensagem. Mas é tenho print (obs: tirem print de tudo).
Eu NUNCA derrubei o celular, e ele me foi vendido como um celular ESPETACULAR, um celular ótimo, de qualidade, que o dono antigo dono teve muito cuidado. Mas, descobri que caiu várias vezes kkk (que ironia, né?).
Resolvi que não quero mais o celular, e o dono ficou de me dar um retorno sobre. Pediu fotos do aparelho para vender e tudo.
Eu não tenho nada a ver com a demora para vender, eu quero o meu dinheiro de volta, pois estou perdendo tempo com esse aparelho horrível.