Não cumpriu o prazo, não retorna e me impediu de retirar o meu aparelho celular.

Osasco - SP
03/07/2024 às 18:28
ID: 192158965
Ver todas ReclamaçõesNo dia 27/06 enviei meu celular para orçamento, via motoboy, na unidade Celular Delivery Granja Vianna devido uma queda na água. Após horas de análise, a atendente me retornou explicando que era a placa, e que o prazo para execução seria de 5 dias úteis. Aprovei a execução do serviço as 15h40. Na segunda feira, 01/07; a atendente entrou em contato comigo novamente apresentando um novo defeito, que não foi listado anteriormente, alegando que a bateria estava inchada (sem enviar nenhuma comprovação), mas dada a necessidade, aprovei a execução do serviço adicional. Houve uma dificuldade imensa em conseguir retornos, e depois de muita insistência, por algumas vezes ela me posicionou que o celular estava em finalização ontem (02/07) e seria enviado hoje (03/07); final do prazo. Hoje entrei em contato novamente, pedindo o envio após as 15h00 e ela me confirmou que seria enviado. Ao final do dia, ao pedir uma posição, ela me informou que o prazo é amanhã e que o celular não será enviado hoje, e alegou que o prazo para finalização é amanhã, pois o orçamento foi aprovado as 17h00 (o que não procede, conforme registro); e que não foi informado na contratação. Solicitei a disponibilização do aparelho para retirada e conserto em outro local. Ela não permitiu que eu retirasse o MEU aparelho, mesmo avisando que eu pagaria pelo que de fato foi executado. Solicitei o contato do responsável, sem retorno, para variar. Além de não cumprirem o contratado, estão me impedindo de buscar o meu aparelho para consertar em outro lugar, sendo que não me recusei a pagar, de forma alguma. Ela não me informa onde meu aparelho está, o valor do que foi de fato feito, o envio da NF, ou sequer me responde. Decepcionante!
30/09/2025 às 16:38
descaso