Resolução: Devolução do Iphone 8 Plus e estorno do pagamento

02/06/2021 às 21:28

Boa noite, Felipe. Tudo bem?

Meu nome é Carlos há 3 meses estou com problema de manutenção do IPhone 8 Plus. Esse aparelho já foi e voltou da Celular Delivery umas 5 vezes, sem que o aparelho resolvessem o problema. No último sábado o Marcelo condenou o aparelho, mas vejo pouco eficiência para resolução do caso, ou seja, a devolução do aparelho e o estorno do pagamento. Gostaria da sua interferência para agilizar esse assunto ainda nessa semana porque estou sem aparelho há quase 3 meses.

Por gentileza, poderia me ajudar com o tema?

Att.

Carlos

*******

03/06/2021 às 09:20

Bom dia Carlos

Nosso horário de atendimento é das 9;00 as 18:00.

Tentamos contato ontem dia 02/06 as 15:30 e você não nos atendeu acredito que estava ocupado.

Hoje dia 03/07 É feriado e não estamos funcionando.

Você enviou ontem mensagem as 22:00 horas no instagran pessoal do dono da empresa e o mesmo informou com total clareza mesmo fora de seu expediente de trabalho que seu caso ja esta resolvido e que na sexta feira em horário comercial vamos entrar em contato e passar todas as informações e soluções do seu caso.

A celular Delivery está sempre disposta a resolver os problemas dos clientes. Respeitando o horário de trabalho.

Um ótimo feriado e bom descanso.

Att

CELULAR DELIVERY

10/08/2021 às 10:59

Dinheiro foi estornado para o cliente no prazo prometido e problema solucionado.

Marcelo Orciolo
Gerente de relacionamento