11/11/2020 às 13:09

Infelizmente não tive uma boa experiência como todos, só tinha quebrado o vidro do meu celular SOMENTE O VIDRO e meu celular foi é voltou 3 vezes, problemas no sensor e no touch, o problema que a celular delivery causou foi solucionado, porém notei alguns pelinhos no vidro por dentro pra não causar mais dor de cabeça, angústia e perda de tempo, eu deixei como está, além de perceber também que a tela tá bem fina, a primeira vez eu comprei película é capinha, aí na 3 vez a moça disse que não tinha mais película que a que estava teve que ser retirada é por tanto não tinha é se eu tivesse um tempinho eu passava lá pra colocar algum dia (como se eu já não tivesse perdido tempo suficiente) é por tanto me deu uma capinha de """""brinde""", olha fiquei muito chateada, perdi hora e dinheiro, por essa razão não recomendo

11/11/2020 às 16:37

ola aline não consegui identificar muito bem o seu problema pois o reclame aqui serve para os clientes reclamarem de um servico que nao foi feito. atendemos a 5 anos mais de ******* aparelhos por dia ja sao mais de 50 mil clientes atendidos e milhares de elogios. se nao gostou do serviço por lei voce tem ate 7 dias para desfazer o serviço e pegar seu dinheiro de volta. Vamos rever os pontos apontados por você e melhorar para que nao ocorra com outros clientes ja que em 5 anos vc e a primeira que faz essa reclamação.

03/01/2021 às 05:07

Pelo o que vi não fui a primeira a fazer reclamação sobre a empresa não. Espero que melhorem para que ninguém mais tenha o desgosto que eu tive.

03/01/2021 às 05:09

Ahhh e o reclame aqui não é só pra reclamar de um serviço não feito, e também para elogiar ou fazer reclamação de serviços mal feitos como foi o meu caso.

04/01/2021 às 08:35

Ola Aline estamos a quase 6 anos no mercado e realmente em menos de 1% dos clientes temos problemas e sempre resolvemos como foi seu caso. Nos sempre estamos dispostos a reverter uma situação que aconteça com o cliente que cause um desconforto. Estamos aqui a disposição para maiores dúvidas.