https://******* - Essa [Editado pelo Reclame Aqui] continua operando, mas com um website diferente, MUITO CUIDADO!

Almenara - MG

18/08/2014 às 17:40

https://*******, Fujam desse site! Ele é da mesma [Editado pelo Reclame Aqui] que operava o site https://******* que retiraram do ar após aplicarem vários [Editado pelo Reclame Aqui] na praça.

Eu sou uma das vitimas desses [Editado pelo Reclame Aqui]ários, efetuei uma compra em fevereiro/14 de quase R$ *******,00 e paguei por boleto bancário e até agora os meus produtos não foram entregues e nem ao menos fui ressarcido.

Sou funcionário do Banco do Brasil e obtive através do código do cedente impresso no boleto localizar o nome de Mauricio Freitas Barriles cuja Agência Majestic *******, localiza-se em Porto Alegre.

Após várias buscas na internet, acabei achando o nome de Mauricio Freitas Barriles como sócio de uma empresa em Balneário Camboriu, conforme consta no documento abaixo:

Que por acaso é o mesmo nome fantasia que registra todos esses sites [Editado pelo Reclame Aqui]. E procurando o nome de Mauricio Freitas Barriles acabei descobrindo que essa ele já havia participado de outra “empresa”, confome foi citado abaixo:

Se por ventura, você já cometeu o erro de comprar nesse site, ainda é tempo de se juntar com esse outro clientes:

Inclusive já oficializei a 29ª DP de Balneário Camboriu para que tome alguma providência em relação à essa [Editado pelo Reclame Aqui] escancarada.

Desejo sorte para quem quiser se aventurar nesse site...

18/08/2014 às 18:30

Bom dia,

Somos da empresa Sip Comercio de Assessórios em Telecomunicação Ltda, CNPJ: 03.*******.*******/*******85, somos uma empresa de telecomunicação que oferece dentre outros produtos sistemas para segurança em aparelhos celulares, temos um site https://******* e não espiaobrasil como mencionado pelo reclamante acima, recebemos essa cobrança em nosso e-mail porém não temos nenhuma associação com a empresa e pessoas descritas acima, pedimos a gentileza do reclamante verificar onde e em que conta fez esse pagamento, pois a nossa conta empresa nada tem a ver com a conta descrita acima, creio que esteja acontecendo algum equivoco do reclamante ou até mesmo do reclameaqui, pedimos a gentileza de verificar o que se passa, onde está o erro pois do contrario teremos que acionar nossa parte jurídica, este tipo de reclamação postada e recebida em nosso e-mail prejudica a nossa empresa, não temos nada a ver com essas pessoas [Editado pelo Reclame Aqui]árias, muito menos com os dados acima informados pelo reclamante, aguardo com urgência as devidas providencias pois do contrario teremos que acionar a nossa parte jurídica por esta reclamação indevida, agradecemos a gentileza de mencionar os dados corretos da empresa que efetuou o [Editado pelo Reclame Aqui] e da conta que foi pago o produto, obrigado e boa tarde.

A Direção.