Solicitação de devolução negada pela empresa

14/11/2019 às 16:06
Ver todas ReclamaçõesComprei uma capa de celular através do site da empresa e recebi um produto de má qualidade que não correspondeu com minhas expectativas. Além disso, o modelo recebido é incompatível com meu celular. A empresa me enviou o modelo errado. Entrei em contato com a celulare através de email, solicitando a devolução do produto. Eles não me responderam. Enviei novamente email e até hoje estou aguardando a troca. Essa empresa não respeita seus clientes. Não indico.
14/11/2019 às 19:35
Olá Livia.
Entre em contato conosco pelo whatsapp: 0*******
Celulare
15/11/2019 às 17:21
Gostaria que o contato fosse através de email e não por telefone e whatsapp. Hoje novamente respondi a empresa e nitidamente os atendentes são totalmente despreparados para oferecer um bom atendimento ao seu cliente. Ainda não foi me passado as informações de como devo agir em relação a devolução do produto, endereço e consequentemente o estorno da quantia paga. Péssimo atendimento!
18/11/2019 às 20:32
Whatsapp: 0*******
19/11/2019 às 13:29
A empresa insiste em contato por whatsapp, porém, como cliente, desejo que o atendimento seja feito por email. Alguns emails já foram trocados. Entretanto, a empresa insiste em não atender a vontade do seu cliente (devolução por insatisfação). Reforço mais uma vez, que desejo a devolução do produto por dois motivos: a qualidade do produto é ruim, não atendeu as minhas expectativas e o modelo recebido não corresponde ao solicitado. Desejo o estorno da quantia paga.