Aparelho celular bloqueado pela financeira após atraso e problemas com data de vencimento

Guarulhos - SP

05/08/2026 às 14:38

fiz uma compra no dia 15/05/2026 nessa loja eles me disseram que iria fazer pelo o boleto da loja porem não me disseram que se eu atrasasse a parcela a financeira deles bloquearia o aparelho telefone entrei em contato com a loja ela me disse que tinha que entra em contato com a financeira pois bem entrei em contato com eles o que me passaram foi que tinha que paga o celular porem o aparelho esta totalmente bloqueada não tenho acesso a nada banca rede social nada mesmo sem conta que o aparelho não tem nota fiscal deu uma entrada de 450 reais fora as parcela de 12 vezes de 362.80 o valor que era de 1800 foi para 4,348.80 agora não posso trabalha Nei entra cem contato com ninguém questionei a loja sobre a data de pagamento a loja falou que a financeira que determinava sem conta que no dia da compra eles não consegui emitir o boleto que a data ficaria para todo dia 15 de cada mês passou uns dia depois o celular apresentou problemas levei la eles trocou mais uma vez questionei sobre o boleto o que eles me passou foi que tivera que cancelar a compra e fazer de novo ai a onde eles colocou com a data de 02/07/2026 porem e fora do meu pagamento agora estou com o aparelho bloqueado sem acesso conta e nada precisa que a empresa tome uma atitude a financeira não isso viola a lei do consumidor a empresa Celulari CNPJ ***** a financeira btg pactual com CNPJ ***** também estou entrando com uma com a reclamação no PROCON

10/08/2026 às 13:58

SAO MUITOS [Editado pelo Reclame Aqui] NAO RECOMENDO ESSA EMPRESA PARA NIMGUEM