Venda enganosa de celular com especificação incorreta e mau atendimento

Caucaia - CE

08/11/2025 às 07:14

Comprei um celular lá quarta feira gerente da loja me apresentou o poço c71 ,eu não conheço o aparelho , aí o gerente me vendeu dizendo que ele era 128 de memória ok comprei não olhei caixa nem nada só trouxe o celular chegando em casa que eu fui vê o celular pra colocar as minhas coisas o celular não era de 128 e sim de 64 de memória fui lá na loja no outro dia pra trocar o celular o Gerente da loja fez pouco caso disse que não avia falado isso eu disse a ele que isso era [Editado pelo Reclame Aqui] ele simplesmente me olhou com cara de deboche e mandou eu procurar meus direitos e ainda queriam mais dinheiro pra trocar o celular
Moral da história me passaram um celular que não era de meu agrado de marca desconhecida pelo que eu avia comprado
NÃO COMPREM NESSA LOJA SE VC NÃO SOUBER LER NEM CONHECE CELULAR O PRÓPRIO GERENTE DA LOJA TE ENGANA E QUANDO VC VAI LÁ ATRÁS DOS SEUS DIREITOS É TRATADO COMO UM TANTO FAZ
ME ARREPENDO DE TER ENTRADO NESSA LOJA
LOJA [Editado pelo Reclame Aqui]
I OUTRA ELES NÃO TE PASSAM PRA FALAR COM O DONO DE JEITO NENHUM QUEM RESOLVE É O GERENTE E O GERENTE É SUPER ARROGANTE