previsão de entrega

Goiânia - GO
12/12/2018 às 12:40
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido na Celumart dia 14/11/******* de 02 aparelhos celulares. na esperança de chegasse para o natal dos meus filhos, entretanto, não recebi nenhuma atualização do site no status do pedido. Encaminhei e-mail à empresa pois este é o único contato disponível sem retorno sobre a previsão de entrega.
Sinceramente agora estou com medo de ter sido enganada.
Att:keize Fernandes
13/12/2018 às 23:35
Olá Keize, agradecemos seu contato.
O prazo de entrega médio estimado previsto é de 3 a 4 semanas, conforme explicamos no site, ainda está dentro desse prazo segundo a transportadora.
Alem disso, conforme explicamos no site, este prazo é uma estimativa em torno da qual ocorre a entrega, podendo ser menos, podendo ser mais, dependendo das condições de logística, e nesse periodo do ano sempre demora mais por causa da grande atividade.
Nosso sistema leva um pouco mais de tempo para ser entregue, por isso não é recomendado a quem tem pressa, é mais recomendado para poder pagar o menor preço possivel.
Caso nao possa aguardar a espera , nos informe e podemos cancelar o pedido com reembolso total do valor pago.
Estamos a disposição para maiores esclarecimentos.