20/12/2018 às 11:17

ID: 41208489

Fiz uma compra de um IPHONE XR, no dia 8 de novembro, o prazo seria de 3 a 4 semanas, em seguida fui informado que o prazo dado pelo site estaria errado, que o prazo certo seria de 4 a 6 semanas.
Entretanto, estamos a 2 dias de completar as 6 semanas, e até agora não consigo ao menos um código de rastreio do correio.
Meu receio é de ter caído em um [Editado pelo Reclame Aqui], e antes que me perguntem, não desejo a devolução do meu dinheiro, quero receber o meu produto PAGO A VISTA, dentro do PRAZO estipulado pela CELUMART.
Segue em anexo o print, do meu pedido e o prazo dado pela Celumart.

20/12/2018 às 12:49

Olá Wallace, agradecemos seu contato.

O prazo de entrega médio estimado previsto é de 4 a 6 semanas, conforme explicamos no site, ainda está dentro desse prazo segundo a transportadora.

Alem disso, conforme explicamos no site, este prazo é uma estimativa em torno da qual ocorre a entrega, podendo ser menos, podendo ser mais, dependendo das condições de logística.

Nosso sistema leva um pouco mais de tempo para ser entregue, por isso não é recomendado a quem tem pressa, é mais recomendado para poder pagar o menor preço possivel.

Caso nao possa aguardar a espera , nos informe e podemos cancelar o pedido com reembolso total do valor pago.

Estamos a disposição para maiores esclarecimentos.

20/12/2018 às 13:00

Ok, mas como faltam 2 dias para findar o prazo de 6 semanas, ao menos esperava poder ter acesso ao código de rastreio do envio pelo correio.
Contudo, não desejo o dinheiro de volta e sim a entrega do meu produto, aguardarei a entrega.