24/07/2026 às 22:35

Olá, realizei a compra desse filtro de papel, comprei a primeira vez, veio uma e outros, achei normal, comprei novamente e agora todos estão passando o pó do café, me enjuriei de estar tomando café com pó, da até vergonha chegar alguém em casa e oferecer um café, fora o desperdício, até pq o café não está nada barato para ficar jogando fora e nem jogando fora o filtro, a gente trabalha tanto pra comprar algo, e quando compra vem tudo ruim.

Eu não lembro o dia que eu comprei, mas comprei no assai da jacu pêssego sp, não tenho mais a nota pois estava usando um e abri esse esses dias.

29/07/2026 às 13:17

Olá, Bianca !

Em resposta a sua manifestação, informamos que não conseguimos contatá-la no número informado.

Em virtude da impossibilidade de comunicação, solicitamos que nos informe outro telefone, ou se preferir, entre em contato conosco através do telefone 0800 771 4203 de segunda à sexta-feira das 08h às 18h.

Lilian Soares
Celupa Industrial Celulose e Papel Guaíba.

29/07/2026 às 16:29

Meu celular está em mãos, não houve nenhum contato. Não inventem mais problemas!

30/07/2026 às 09:54

Além do telefone, vcs tem a opção de entrar em contato comigo pelo email e WhatsApp. Falta de contato não foi, e sim falta de interesse. Espero o retorno

30/07/2026 às 13:15

Olá, Bianca!

Agradecemos por compartilhar sua experiência com os Filtros Brigitta.

Sinalizações como a sua são primordiais para que possamos aprimorar a qualidade dos nossos produtos e serviços.

Com relação a sua manifestação, estamos providenciando o seu atendimento conforme contato por telefone em 30/07/2026 e protocolo *****.

Adoraríamos saber sua opinião a respeito do nosso atendimento. Para isso pedimos a gentileza de nos avaliar aqui na página.

Permanecemos à sua disposição em caso de dúvidas.

Lilian Soares
Serviço de Atendimento ao Consumidor.
Celupa Industrial Celulose e Papel Guaíba.
0800 771 4203 - de segunda a sexta-feira das 08 às 18hs.