Queda na qualidade de filtragem dos filtros de papel Brigitta

13/08/2026 às 11:00

Sou consumidora dos filtros de papel Brigitta há bastante tempo, justamente porque sempre considerei o produto de ótima qualidade. Porém, ultimamente, tenho observado que o café não passa corretamente pelo filtro, ficando mais da metade retida no coador.

Para verificar se o problema era com o preparo, comprei filtros de outra marca e fiz o café da mesma maneira que sempre faço. O resultado foi normal, sem qualquer problema. Dessa forma, concluí que a falha está no filtro Brigitta.

Gostaria de saber o que aconteceu com a qualidade do produto e se houve alguma alteração em sua fabricação. Como tenho o hábito de comprar filtros em quantidade para aproximadamente seis meses, acabarei ficando no prejuízo com vários filtros que não consigo utilizar adequadamente.

Aguardo um posicionamento da empresa e uma solução para o problema.

17/08/2026 às 10:19

Olá, Dulceni!

Em resposta a sua manifestação, informamos que não conseguimos contatá-lo no número informado.

Em virtude da impossibilidade de comunicação, solicitamos que nos informe outro telefone, ou se preferir, entre em contato conosco através do telefone 0800 771 4203 de segunda à sexta-feira das 08h às 18h.

Lilian Soares
Celupa Industrial Celulose e Papel Guaíba.