Cobrança indevida

21/08/2019 às 07:35
Ver todas ReclamaçõesNo dia 06/08/******* fiz um acordo para quitar o debito de um contrato e desde então venho tendo problemas com cobranças mesmo efetuando os pagamentos nas datas de vencimento contratadas. Tenho recebido mensagens via whatssap da funcionaria Erika Ramos o dia todo desde o dia anterior ao vencimento ate a data do vencimento. A mesma me cobra o pagamento antes do vencimento e informa que seu expediente de trabalho é ate as 19 horas e precisa receber o comprovante neste horário para informar a sua advogada que eu honrei com o pagamento. A questão é que isto não estava em contrato, eu não atrasei nenhum pagamento do acordo e como trabalho nem sempre tenho a disponibilidade de efetuar o pagamento ate as 19 horas. Fiz o pagamento na data do dia 20 apos as 19 horas pois foi assim que foi mais viável para mim. Estou passando por um constrangimento de ser cobrada constantemente de uma parcela que nem venceu. Tentei contato com a C&M é a mesma informa que não pode fazer nada pois quem cuida do assunto é a assessoria jurídica la porte. Porem em contato com o Procon fui informada que uma vez que estou efetuando um pagamento para a c&m a empresa é também responsável por todo esse problema que estou tento. Venho fazer uma tentativa amigável pois estou prestes a tomar providencias judiciais caso o problema persista.
08/01/2026 às 19:56
Ruim