Clínica Ceman desmarca consulta de endocrinologista em cima da hora e não oferece alternativas.

Mogi das Cruzes - SP
30/03/2026 às 09:01
Prezados,
Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento da Clínica Ceman.
Eu tinha uma consulta agendada com endocrinologista, organizada com antecedência, e, para minha surpresa, a consulta foi desmarcada em cima da hora, sem qualquer alternativa viável apresentada.
O mais frustrante é que, mesmo havendo possibilidade de encaixe com outro profissional no momento, não me foi permitido seguir com o atendimento. Ou seja, além do transtorno da desmarcação, também não houve esforço da clínica em buscar uma solução para o paciente.
Essa situação demonstra falta de respeito com o tempo e a organização do paciente, que muitas vezes se programa, se desloca e até reorganiza compromissos para estar presente.
Gostaria de um posicionamento da clínica e, principalmente, de uma solução para que eu possa realizar minha consulta o quanto antes.
Aguardo retorno.
31/03/2026 às 12:17
Olá, Amanda. Tudo bem?
Agradecemos por nos dar a oportunidade de resolver seu caso.
Conforme alinhado em nosso contato, conseguimos realizar o reagendamento da sua consulta para a próxima semana, com sua confirmação.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo transtorno causado anteriormente, devido ao cancelamento emergencial na agenda, e ressaltamos que já estamos trabalhando internamente para melhorar nossos fluxos e evitar situações como essa.
Ficamos à disposição sempre que precisar e seguimos à disposição pelos nossos canais de atendimento!
Qualidade & SAC CEMAN