Dificuldade de contato

Ferraz de Vasconcelos - SP
27/03/2026 às 10:59
Estou há 3 dias tentando falar com alguém, mas não consigo. Já tentei contato com 3 números de WhatsApp, mas nenhum respondeu. Tentei por ligações, mas nada.
Preciso da soma total de pagamentos que fiz ko ano 2025, para fins de imposto de renda.
Meu WhatsApp *****
CPF *****
***** - Mogicare
31/03/2026 às 12:25
Olá, José. Tudo bem?
Pedimos desculpas pela dificuldade em conseguir contato conosco, essa não é a experiência que buscamos oferecer.
Após recebermos sua manifestação, realizamos contato telefônico para entender sua solicitação e, na sequência, nossa equipe encaminhou as documentações solicitadas.
Caso não tenha recebido ou precise de qualquer ajuste no documento, ficamos à disposição para te auxiliar prontamente por nossos canais de atendimento.
Qualidade & SAC CEMAN
06/04/2026 às 17:36
A Ceman entrou em contato por *****, eu expliquei que queria o valor total que fiz no ano 2025, incluindo a assinatura do Mogi Care e valores pagos às consultas e exames. Me enviaram um valor de 600 por *****, eu imediatamente respondi que estava estava errado. Aí apagaram rapidamente esse comprovante e não consegui mais contato.
Eu preciso para recuperar aumentar minha restituição de imposto de renda
05/06/2026 às 18:54
A Ceman comunica os agendamentos com antecedência e deixa tudo claro.
O problema está quando temos dúvidas e queremos falar com alguém. Pois no whatsapp tem as opções progamadas, sendo difícil chegar a um atendente.
Obs: o meu caso do informe de pagamentos, resolvi com extratos das minhas contas bancários.