falta de https://******* com muita dor

30/10/2014 às 18:55
Ver todas ReclamaçõesPois estou com muita dor de https://******* q estou indo nesta clinica(CEMAO) desde novembro de ******* passei com a Dra[Editado pelo ReclameAQUI®] para tratamento de rotina, a mesma me mandou para ortodontista Dra. Denise falando que eu tinha que fechar um espaco que tenho de uma extracao q fiz ha https://******* entendi... e falei Dra vc nao vao primeiro cuidar das https://******* do restante...a mesma falou https://******* terminar sua orto nos https://******* seja hoje estou com um problema em um dos dentes e estou com muita https://******* hj na clinica sendo q desde o dia 10 deste mes estou tentando https://******* encaicharam hj...chegando la falaram que eu tinha q extrair eu falei ok....a mesma Dra [Editado pelo ReclameAQUI®]falou p voltar p casa que iria enviar a solicitacao para a Amil e me retornaria????? haaa como assim???? esrou com dor? vcs nao vao fazer nada????? a minha resposta foi NAOOOOO fiquei ferrada da https://******* https://******* nem ao mesmo me passaram um dipirona para https://******* INDICO ESTA CLINICA PARA NINGUEM?????O ATENDIMENTO EH PESSIMO????DESDE A RECEPCIONISTA Q NAO TE OLA A https://******* passar mais uma noite com dor....consegui um encaixe amanha em outro dentista commpetente....
05/11/2014 às 09:46
A dor que você está sentido é de um dente que precisa ser extraído, foi comunicado, você assinou ciência da necessidade, não tem parede para colocar o curativo conforme solicitação sua .As restaurações que você pediu são estéticas, portanto Não cobertas por nenhum plano odontológico.
Como seu interesse odontológico ao comparecer à clinica era puramente ESTÉTICO, foi encaminhado ao ortodontista, que confirma o escrito acima, por isso a demora de responder este email, não tendo tecido cariado, não trocamos restaurações, mesmo estando escuras por fumo e corantes utilizados pela pessoa.
Como foi explicado para você no dia que compareceu com sua dor, NÃO TEMOS PROFISSIONAL QUE FAÇA EXTRAÇÕES E HAVIAMOS NECESSIDADE DE ENCAMINHA-LA para a operadora, e foi feito.
Portanto, não há negligencia e desinteresse em atende-la, fizemos tudo ao nosso alcance inclusive encaminha-la para atendimento, onde ele daria medicação .Foi você que saiu batendo porta e não ouviu a resposta, temos provas dos fatos ocorridos..
Esperamos, sinceramente, que você encontre o profissional que atenda as suas solicitações pelo plano.
ATT
DRA [Editado pelo ReclameAQUI®]