Demora excessiva e falta de cumprimento de prazos para desligamento de energia em Timon-MA

Timon - MA
20/08/2026 às 11:46
Fui presencial na agência da equatorial Timon-Ma dia 13/08, onde solicitei o desligamento da minha energia do porte da rua para casa , pois estou em reforma na casa. Onde já havia solicitado um desligamento da residência, por causa da reforma. Sendo que agora preciso derrubar o muro e retirar o contador pois tem energia, para não causar acidentes trágicos, fui solicitar o desligamento do porte da rua para casa. Fui atendia 1 por um atendente , onde me encaminhou para o supervisor de atendimento. Onde ele anotou meus dados e me deu um prazo de até na segunda dia 17/08 iria uma equipe. Estranhei , pois não me entregaram protocolo e esqueci de solicitar também. Aguardei o prazo não apareceu ninguém. Pelo que percebi as pessoas que me atenderam nenhuma fizeram O.S de nada. Retornei dia 18/08, para saber por que o serviço não foi prestado. Falei novamente com um atendente, onde me encaminhou para o supervisor novamente. Dessa vez pegou meus dados e me deu um protocolo de uma nova data de resolução , até dia 26/08. Isso é um [Editado pelo Reclame Aqui] 9 dias para um desligamento de energia. Sendo que já havia ido e ele não cumpriu com o prazo que havia dado. Tenho urgência no meu serviço. Vamos cumprir prazos Equatorial, chega de [Editado pelo Reclame Aqui], e assim prejudicando o consumidor.