Equatorial Energia - Demora na Troca de Ramal Elétrico e Baixa Tensão na Rede

Maracaçumé - MA

02/06/2026 às 19:22

Boa noite,eu comprei uma casa em Maracaçumé no Maranhão,no bairro boa vista,aí fiz toda elétrica nova ,bem feita com um eletricista,fiação nova e correta pra cada coisa , djuntor independente pra TD ,aí no dia ***** fui na credenciada da equatorial aqui na cidade e solicitei a troca do ramal do poste até o relógio pq coloquei instalação pra chuveiro elétrico,aí como o ramal q está do poste até o relógio da minha casa e um fio muito fino , solicitei a troca do mesmo ,e amanhã já vai ser o último dia do prazo de 30 dias q me deram pra ser feita essa troca ,e senão vieram até hj ,duvido muiito q vão vir amanhã,por isso estou abrindo essa reclamação aqui no reclame aqui,pois a instalação da elétrica dentro da minha casa está toda pronta pra poder usar o chuveiro elétrico,e não posso pq o fio q vem do poste até o relógio é muiito fino,e tben a energia q chega na minha casa nem da 220 ,o eletricista veio aqui medir ,está dando somente 197,198 whats q está chegando ,meu ventilador já queimou por conta da energia muiito fraca , microondas funciona mal pq não está chegando 220 na casa , geladeira,secador de cabelo TD está funcionando mal ,máquina de lavar ,aí dps queima e quem q vai pagar meu prejuízo,garanto q se eu for cobrar ,só na justiça pra talvez ganhar ainda ,fico no aguardo de um retorno o mais rápido possível,e se caso eles vierem fazer o serviço amanhã q é o último dia, eu posto aqui q foi resolvido,mais enquanto isso fico no aguardo de um retorno.