Equatorial não quer mudar a titularidade!

Caxias - MA

02/07/2023 às 11:07

Não moro mais no Maranhão, então pedi para meu meu filho ir lá na central da Equatorial!
Falei para ele mudar a titularidade para o nome dele, mas a Equatorial está colocando muita burocracia para fazer a mudança e pedindo pra fazer uma declaração autorizando.
Não tenho tempo de ir fazer essa declaração não!

05/07/2023 às 16:51

Boa tarde, Francisca.
Tudo bem?

Primeiramente agradecemos por entrar em contato com a nossa equipe especializada de atendimento do Reclame Aqui, ressalto minha satisfação em atendê-la. Pedimos desculpas por todo o transtorno e lamentamos qualquer falha anterior a este atendimento.

Considerando sua manifestação, realizamos analise ao caso e temos a informar que não identificamos protocolo de solicitação de troca de titularidade portanto orientamos que faça um pedido no site da distribuidora ou presencialmente apresentando os seguintes documentos: Documento pessoal, documento de vínculo com o imóvel ex: Escritura, Registro do Imóvel, IPTU ou contrato de locação, frisamos que o solicitante não deve ter débitos vencidos junto a distribuidora e se houver débitos na unidade que quer assumir evidenciar que não tem vínculos com o debito. Saiba que para nós e uma grande satisfação poder ouvir e auxiliar da melhor forma possível.

Conforme sua disponibilidade, solicitamos que avalie no site Reclame Aqui a sua satisfação em relação a este atendimento, tal ação é importante para medirmos a qualidade do mesmo.

Maycon Siqueira - Equatorial Energia

13/07/2023 às 10:21