Impossível renegociar dívida site com erro constante

Imperatriz - MA
19/04/2025 às 13:16
Ver todas ReclamaçõesVenho tentando renegociar uma dívida antiga com a Equatorial Maranhão, mas todos os canais de atendimento apresentam falhas.
O site oficial está constantemente fora do ar, sempre exibindo a mensagem:
"Erro temporário Desculpe, estamos com indisponibilidade temporária. Tente novamente em alguns minutos. Código: *****."
Esse erro já aparece há dias, impossibilitando o acesso à renegociação.
Além disso, o aplicativo da Equatorial redireciona para o mesmo site com erro, o que não resolve nada. Tentei também o atendimento via WhatsApp no número oficial (*****) *****, mas não existe nenhuma opção clara para renegociar débitos ou parcelar contas vencidas. Isso tudo me impede de resolver minha situação, mesmo querendo renegociar a dívida.
Solicito uma solução urgente, seja com um link funcional ou contato por email de atendimento humano que possa resolver meu caso. É um absurdo o consumidor ficar sem alternativas para resolver pendências com a empresa.
Aguardo retorno e providências.
07/05/2025 às 14:44
Olá, Romulo!
Espero que esteja tudo bem com você!
Me chamo Willian, recebi e acompanhei sua manifestação publicada na plataforma Reclame Aqui.
Tentamos realizar contatos para esclarecimentos no dia 07/05/*******, contudo não tivemos sucesso.
Aqui reforço que após análise da manifestação em relação ao parcelamento de débitos sob o protocolo: **********, na unidade consumidora: **********, esclarecemos que em contato com o cliente via e-mail no dia 23/04/******* encaminhamos uma proposta de parcelamento do débito vinculado ao seu nome, a qual foi recusada.
Informamos que encaminhamos um e-mail com contato de um setor responsável caso queria realizar uma contraproposta.
Lamentamos sinceramente qualquer inconveniente causado.
Quero reforçar que estamos dedicados a tornar nosso trabalho cada vez mais transparente. Agradeço sinceramente pela oportunidade de acompanhar essa questão com você.
Ficamos à disposição, buscando sempre melhoria na prestação dos nossos serviços.
Gostaria de pedir, gentilmente, que considere avaliar o meu atendimento neste canal. Esta avaliação é sobre, especificamente, minha educação e transparência ao decorrer de sua manifestação. Essa avaliação é fundamental para nós e nos ajuda a garantir a qualidade do nosso serviço.
Para avaliar o meu atendimento siga os passos abaixo:
-Na área do consumidor, clique em Minhas reclamações;
-Selecione o meu atendimento;
-Em seguida, clique em Responder/Avaliar
Ah! Se precisar falar com a gente futuramente, conte com os nossos canais de atendimento:
-Central Telefônica de atendimento: *******;
-Assistente Virtual Clara pelo WhatsApp:*******;
-Agencia WEB no site: https://*******
-Agências de Atendimento presencial.
Willian