7 horas de espera para consulta

14/03/2022 às 21:56
Ver todas ReclamaçõesSrs quero deixar a minha grande indignação com a administração da CEMAV (Centro Médico Augusto Vasconcelos), situado na *******, Campo Grande RJ, Cep: **************. Pois o que acontece é um grande ABSURDO.
Ocorre que as recepcionista começam a distribuição de senha para consulta médica às 07:00 h da manhã, porém a consulta é começa somente ao 12:00 (meio dia), ou seja, no mínimo 5 (cinco horas) de espera no mínimo, acontece,que fui acompanhar minha irmã idosa de 71 anos de idade, que está debilitada em decorrência de complicações de diabetes e bronquite crônica, tivemos ainda que aguardar outro médico, que só teria sua senha distribuída ora, às 11 h, ora ao meio dia, resumindo, Só fomos sair da supra citada clínica às 14:30h, ou seja, após 7 horas e meia para DUAS CONSULTA MÉDICA, O QUE É UMA TOTAL FALTA DE RESPEITO COM O CONSUMIDOR, O O PACIENTE IDOSO, POIS É ALEGADO QUE PRIORIDADE, SOMENTE PARA PESSOAS com 80 anos de idade.
*******, que minha irmã, chegou em casa passando MAL, ela saiu completamente tonta da clínica pela espera absurda, além de está todo esse sem pode se alimentar, pois o.l9cal da clínica, NÃO TEM restaurante por perto, SOMENTE por pedido por delivery, o que seria inviável.
SOLICITEI falar com o responsável da clínica e fui informada que a responsável Priscila encontava-se de licença médica e Não havia nenhum outro responsável para solucionar a demanda, falei então com a Laís, responsável pela recepção.
Diante do exposto, SOLICITO PROVIDÊNCIAS cabíveis, para que este absurdo NÃO mais permaneça. DEVERIAM ter horário marcado, poupando assim a saúde e bem estar dos pacientes, principalmente os idosos.
Além do mais, o painel numérico para a chamada das senhas, SOMENTE fica virado para o lado de FORA da clínica, obrigando, assim aos pacientes, ficarem do lado de FORA para acompanhem a numeração do painel, no calor insuportável, pois no ar condicionado, na parte de dentro da clínica, NÃO TEM o painel, o qual só pode entrar após fazer a ficha ou correrá o risco de ainda perder a sua vez na fila.
ABURDO TOTAL
26/10/2023 às 12:34
NÃO FREQUENTO MAIS ESSE LIXO DE LUGAR, NÃO VALE A PENA!!!