Mau atendimento e tratamento desrespeitoso a pacientes do SUS na CEMED

Goiânia - GO
19/08/2025 às 10:59
Estou aqui pensando porque as pessoas que trabalham na saúde pública acham que quando você é atendido pelo SUS você está pedindo um favor? Porque esses mesmos atendentes nos tratam como se fossemos leprosos? Porque esses atendentes acham que são melhores que nós? E assim que somos atendidos na CEMED. Uma clínica renomada que tratam seus pacientes como [Editado pelo Reclame Aqui] quando se trata de tratamento realizado pelo SUS ! E por sermos tratados assim, saimos de lá pensando que somos mesmo um [Editado pelo Reclame Aqui]! Mas não vou colocar todo mundo na bacia, existe alguns funcionários, enfermeiras e até médicos que são diferenciados, mas são exceções, como as meninas da oftalmologia E falando em oftalmologia, só tem um médico que trata a gente com educação o resto, assim como os atendentes nos tratam como se fossemos indigentes. Eu sei que o que estou dizendo aqui não faz diferença, mas eu precisava expor minha indignação de alguma forma e já que não se pode partir pra ignorância o melhor e só se expressar de alguma forma! Nota zero pra CEMED,