O processo de homecare do meu filho está parado e a cemed não faz nada

Santo André - SP

05/03/2024 às 14:10

O processo de homecare do meu bebê foi iniciado dia 14/02, dia 20/01 a enfermeira Fernanda foi no hospital escrever o relatório para aa necessidades dele e dia 21 o processo entrou em avaliação, acontece que já é dia 05/04 e o processo continua em avaliação, a enfermeira Fernanda diz que precisa da aprovação do Rh da empresa o Rh diz que a empresa não precisa aprovar nada, a cemed não tem um número, um contato, nada sobre que autorização é essa e quem exatamente precisa aprovar, o processo tw parado e eles não resolvem, ligamos na amil e a amil diz que como foi solicitado internamente no hospital ainda não consta pra eles, o Rh da empresa ligou pra cemed prq falar diretamente com a Fernanda e depois de enrolar o dia inteiro eles disseram que ela não fala com RH, que é outra pessoa, quem? Não sabem, não tem um contato, um telefone, simplesmente ninguém sabe trabalhar. Fiz uma denúncia na ANS, simplesmente porque não tem como seguir assim, se eles precisam de uma autorização da empresa e a empresa diz que não tem nada a autorizar o processo vai ficar em avaliação pra sempre ee meu filho não vai sair da UTI, é isso?