Problemas de comunicação - equipe desinformada

Bauru - SP
27/03/2019 às 12:59
Ver todas ReclamaçõesBom dia,
Preciso relatar 3 problemas que tive com a clínica Cemedi que tem me demonstrado uma completa ineficiência no serviço prestado.
1o. Marquei RM e Rx dos 2 joelhos no sábado. A atendente marcou ambos os exames e fui no atendimento. Chegando aí fui informada que apenas a RM seria feira pois não fazem Rx de sábado. Não entendi pq a atendente não me avisou disso e ainda por cima marcou os exames.
2o. Atraso de mais de 1h. Me mandaram fazer jejum até de agua por 3h. Meu exame estava marcado para as 10h20 da manhã, fui atendida apenas as 11h30 e o exame durou ate as 11h55. Antes do exame iniciar a pessoa falou que como era de joelho eu podia beber água. Gente, que descaso com o paciente! Mandando fazer jejum até de água a toa e ainda atrasando para atender uma pessoa em jejum!
3o. Acabo de ligar perguntando se o exame estava pronto. Fui informada de que estava e meu namorado poderia busca-lo. Ao chegar meu namorado foi informado que nao estava pronto.
Fico na dúvida se a equipe sabe algo sobre onde trabalham. Exames que fazem, quando fazem, horário de abetura... Nunca vi tanta incompetência e ineficiência juntas. Só espero que o exame tenha qualidade porque estou pasma com o show de horrores de atendimento.
04/10/2019 às 15:10
péssimo