Atraso na consulta, recusa de comprovante e mau atendimento na clínica

27/02/2026 às 12:46

Estou na clínica para uma consulta agendada às 11:55 e cheguei às 11:40 , porém fui informada pela atendente que o Dr. estava em atraso e que não teria horário certo do atendimento , que ele estaria com 7 pessoas na frente e iniciando atendimento do horário das 10:00 , falei que não poderia esperar pois estou em horário de trabalho , pedi um comprovante de horário de chegada a atendente me entregou com horário de entrada e saída mas quando falei que ainda não iria embora e precisa só do comprovante de chegada ela se recusou tomando o papel da minha mão , amassando e falando faça como quiser , falei que não poderia tratar qqr paciente desta forma e mesmo assim se recusou a devolver o papel , pedi o nome dela e tbm se recusou , cruzando os braços e perguntando para que eu queria o nome ! Por fim me devolveu o documento amassado de outra paciente e por fim o meu documento com o nome dela ! (*****) ! Acredito que a clínica precise de novas normas de atendimento e que sigam as regras da ANS sobre conduta do estabelecimento !