Desrespeito / Demora aos pacientes no atendimento médico

16/04/2024 às 21:16

Boa tarde!
Respeitosamente gostaria de descrever o que vivi hoje no CEMEF ( Centro médico da Família) - Viva Mais Benefícios. Campo grande -RJ - *******.

Eu tinha uma consulta marcada. Enfatizo que estava marcada para 13:20. Cheguei no local as 13:00 para poder abrir ficha e ser atendido no horário ou no máximo com pouco atraso. Fui atendido apenas as 16:15. ( quase 4 horas de espera) E o mais observável é que as pessoas estão acostumadas a passar por isso) Não sei se por ser uma clinica popular e acessível ( acho) As pessoas não cobra por respeito.

Alguns pontos:
1)- Único banheiro no salão principal- Não tem diferença de masculino e Feminino.
( Banheiro sem papel higiênico, sem papel toalha, sem espelho ) Sujo, meio que entupido e com cheiro ruim) As mulheres entravam e não sei como que usavam .. ( não vi em momento algum um ASG ou pessoa responsável para poder verificar o estado do local.

2)- Não tem sequer uma tomada. Uma pessoa espera por 4 horas pra ser atendido e não tem direito de ter uma tomada para carregar seu smart cell para sequer ter um passa tempo.

3) - Sem televisão para ter um passa tempo ( somente uma propaganda interna

4)- Não vi controle de limpeza e higienização do único purificador de água no local.

Enfim, o fato aqui é a demora no atendimento. SE É HORA MARCADA, é para ser hora marcada e se tiver um atraso, que é compreensivo acontecer, que seja de um curto tempo. Afirmo que o atendimento da recepção é / foi respeitoso. Meu desejo é que esse depoimento chegue a alguém de poder e tomada de ação.