Constrangimento dentro da consulta médica com gastroenterite

Duque de Caxias - RJ

09/07/2022 às 17:13

Boa tarde excelência !!!
Agendei uma consulta médica particular onde minha esposa e eu temos um plano local particular de saúde com a gastro que atendia na data de hoje 09/07/******* as 11:20 , sendo assim , no momento do atendimento a médica argumentou palavras grosseiras para minha esposa a chamando de fiscal e dizendo que permanecesse calada pois somente o paciente (eu) que deveria falar , sendo que ela estava explicando para mesma o que de fato ocorre comigo quando sinto muito mal mas ela ( médica) ignorando o que minha esposa estava explicando.
Então a médica com muita arrogância , se expressou de forma a ignora lá dizendo que se eu mudei de voz , porque ela não tinha perguntado nada para minha esposa e sim para mim queria me ouvir , e sendo assim a minha esposa se retirou da sala voluntáriamente por educação e não perder sua razão e a médica ainda acrescentou que era bem melhor .

Eu continuei na sala dela e a mesma continuou com a tamanha arrogância comigo e o que era uma consulta se tornou em um problema muito grande .
Pois eu fui me consultar e acabei saindo de lá aborrecido , constrangido e passando mal , com estômago abalado e falta de ar porque eu fiz uma cirurgia de vesícula e pâncreas e depois disso se eu me estressar ou abalar o meu emocional fico muito estranho e começo a ficar com falta de ar.

E foi o que aconteceu, saímos do local e fui a um posto de saúde público para atendimento pois comecei a se sentir mal e com falta de ar por todo esse constrangimento que passamos .
Até o médico na emergência do postinho de saúde que nos atendeu perguntou que médico e esse que em vez de acalmar o paciente faz ele sair do local de saúde e passar mal.

Minha esposa é titular deste plano de saúde local e sou dependente, e quero justiça pois fomos moralmente atingindos e nossos direitos desrespeitado por esse comportamento anti ético dessa médica particular e ainda tive que sair do local e ser atendido por outro médico do SUS.
Diante do Código de ética da medicina sabemos que existe regras a respeitar e cumprir e infelizmente não foi o que aconteceu com a outra médica da clínica particular.
Desde já agradeço a compreensão e aguardo retorno para essa situação seja sanada e resolvida.

22/03/2023 às 14:30

Boa tarde Jorge,

A Clínica Cemel Eldorado informa essa reclamação refere-se a outra Clínica Cemel que está situada no estado do Rio de Janeiro, não é o nosso CNPJ.

Estamos situados no estado de Minas Gerais, cidade Contagem.

Luiza Equipe de Atendimento Mídias Sociais