Contagem - MG

08/07/2021 às 22:50

Marquei uma consulta com otorrinolaringologista na cemel no dia o8/07 as 16:00 deixando bem claro o tempo todo qual era o meu convênio.A atendente me deu duas opções de médicos que atendiam o meu convêhttps://******* ligaram 1 dia antes confirmando a consulta,ou seja até então tudo certo. quando cheguei pra consultar na hora de fazer a ficha fui informada que a médica não atendia meu convênio. Ou seja perdi tempo,passagem por causa de pessoas que não passam informações corretamente na hora de marcar consulta.

22/03/2023 às 14:31

Boa tarde Valquíria,
A Clínica Cemel tem passado por diversas mudanças ultimamente, visando além de prestar um atendimento humanizado e com excelência, também agregar valor ao nosso cliente entendendo suas necessidades e o surpreendendo positivamente.
Pedimos desculpas pelo equivoco acontecido com a senhora, realmente todas as informações devem ser verificadas antes do agendamento para que erros como esse que geram prejuízo ao nosso paciente não ocorram.
Gostaríamos de ter uma nova oportunidade de atender a senhora, para que possamos demonstrar o quanto nos importamos com seu bem estar.

Sempre que precisar, conte conosco! =)

Ana Equipe de Atendimento Mídias Sociais