Contagem - MG

24/01/2023 às 11:18

Marquei uma consulta com o Dr. Marco Tadeu ortopedista para o dia 24/01/******* as 10:45 e atrasou mais de 1 hora. Acho uma falta de respeito com o cliente e consumidor. ******* que a demora com a consulta é rotina. Nunca fui atendido no horário certo. Acho que quando marca uma consulta espera no máximo 15 minutos de atraso. Um absurdo. E ainda temos que suportar uma atendente no segundo andar bem mal educada que deveria ser trocada. Misericórdia.

22/03/2023 às 14:26

Boa tarde João Paulo,
Agradecemos por sua avaliação, pois procuramos oferecer um atendimento humanizado e com excelência, o seu comentário nos oferece a oportunidade de entendermos aonde precisamos melhorar.
Pedimos sinceras desculpas pela insatisfação com atendimento prestado pela Cooperativa, nós da equipe de marketing estamos em contato constante com todo corpo clínico e funcionários para podermos orientar e alertar sobre a satisfação dos nossos pacientes.
Espero que venhamos a ter uma nova oportunidade de prestar um atendimento com excelência.
Sempre que precisar, conte conosco! =)

Ana Equipe de Atendimento Mídias Sociais