Mau atendimento e desrespeito na clínica cemel com amostra de urina

Salvador - BA

12/06/2026 às 09:01

ID: 251199821

Venho aqui expressar a minha adgnacao, hoje pela manhã dia ***** as 8 h , fui na clínica cemel da *****, levar uma amostra de urina da minha tia, fui fazer um favor

Pois a mesma e idosa com dificuldade de locomoção
Fui atendida rispidamente por uma recepcionista já antiga da clínica, que não sei o nome mas usa mega e cílios pórticos, até aí tudo bem deixei passar,

Enquanto isso chegou uma outra também antiga na clínica fortinha de cabelo preso , também n sei o nome , falou se eu não mandasse o comprovante de pagamento a amostra seria jogada fora .
Achei um absurdo isso , como e que a clínica não tem no sistema que o paciente pagou ou não .?
Então mandou eu aguardar que o laboratório iria chamar.
Fiquei sentada na cadeira mas de 20 minutos, estava com meu cachorro na coleira de porte pequeno shiatsu.
A mesma atendente ao vê o cachorro falou para eu me retirar da clínica porque não pode animal na clinica
Com Ton de voz alto , chamando atenção de todos ali presente, fiquei com muita vergonha
Ela pegou a amostra da minha mão , bateu na porta do laboratório na qual estava sem nenhum paciente dentro, o rapaz que estava no laboratório estava sem nenhum paciente e não chamou .

Então eu fui embora não vi a mostra sendo entregue ao laboratório e nem sendo etiquetada com o nome da paciente

Eu e minha tia somos pacientes antigas da clínica , mas por essa situação não iremos mas voltar , o atendimento não foi de graça foi pago , exigimos respeito e educação, se elas não querem trabalhar melhor da lugar para quem quer.