Tenho acompanhamento com o Dr gian Carlos psquitra

Contagem - MG

22/03/2023 às 07:42

Bom dia tenho acompanhamento com o Dr Gian Carlos psquitra aí liguei na CEMEL agora atendente me disse que estou bloqueado com ele sendo que consultei com ele faz pouco tempo ??? Estou ciente que estou bloqueado com a psiquiatra Dr Carla devido alguns desintedimentos que ouve com ela devido ao relatório que ela não me emitiu ? Não sei por qual motivo a gente paga a consulta cara pra isso pra ser mal tratado na clínica o problema que tive foi com a Dr Carla ok ? E não com o Dr Gian Carlos ? Então por gentileza façam o favor de desbloquear meu acompanhamento com o especialista psiquiatra aí fazendo favor para mim não ter que tomar outras medidas CABÍVEIS CONTRA a clínica CEMEL desde já agradeço AGUARDO RETORNO QUANTO MAIS RÁPIDO POSSÍVEL VCS RESPONDEM VAI SER BOM PRA MIM E PRINCIPALMENTE PARA A IMAGEM DA CLÍNICA CEMEL E MEU CARTÃO ESTA PRESTE A VENCER PRECISO DO RELATÓRIO DELE E RECEITA OK .
JA FALEI QUE TINHA QUE FALAR AI AGORA É COM VCS CEMEL VAMOS MEXER COM ADVOGADOS NÃO VAI SER RUIM PRA VCS VAI QUEIMAR A IMAGEM DA CLÍNICA CEMEL DESBLOQUEAR MINHA CONSULTA COM O DR GIAN CARLOS AI QUE E MELHOR E VCS EVITAM ISSO OU POSSO DAR CONTINUIDADE NO PROCESSO BOM DIA AGUARDO RETORNO QUANTO MAIS RÁPIDO POSSÍVEL MELHOR OK MUITO OBRIGADO

22/03/2023 às 08:34

Bom dia Michel,

Conforme o contato que tivemos por telefone houve um equivoco em relação aos psiquiatras, mas conversamos diretamente com o Dr. Giancarlo e o mesmo informou que não há nenhum bloqueio para o senhor.
Sua consulta foi agendada hoje conforme a data de sua preferência.

Lamentamos o transtorno que geramos ao senhor, mas conseguimos solucionar da melhor forma para que não o prejudique!

Sempre que precisar, conte conosco! =)

Luiza Equipe de Atendimento Mídias Sociais.

31/03/2023 às 18:10

DEUS ABENÇOE ABUNDANTEMENTE PODEROSAMENTE GRANDEMENTE AMÉM