Aguardando troca de disjuntor com risco de incêndio, técnico não comparece.

Belo Horizonte - MG
13/07/2026 às 22:38
Estou aguardando a troca do dijuntor do relógio da minha casa desde hoje às 15:26 onde informam que o técnico está vindo e até o momento sem sucesso. Dijuntor já foi comprado, o mesmo com risco de pegar fogo e falam que vão vir e não vem
14/07/2026 às 13:08
Olá, Poliana ,
Tudo bem com você?
Protocolo de atendimento: *****
Me chamo Patrícia e estou responsável pelo acompanhamento da sua solicitação registrada.
Em conformidade ao nosso contato cia WhatsApp. Informamos que sua solicitação já foi encaminhada à área responsável e designada para execução, estando em acompanhamento pelas equipes competentes para que o atendimento seja realizado o mais breve possível.
Permanecemos acompanhando a demanda até sua conclusão e estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Estamos sempre empenhados em proporcionar a melhor experiência para todos os nossos clientes, sua opinião é muito importante para nós trabalharmos na melhoria contínua de nossos serviços.
Te convido a participar da avaliação sobre o meu atendimento realizado para a solução da sua reclamação.
A Cemig agradece sua confiança!
Patrícia
14/07/2026 às 18:07
Olá, Poliana.
Identificamos que o serviço solicitado já foi devidamente executado.
Agradeço pela oportunidade de acompanhá-lo durante o atendimento e fico satisfeito em saber que a demanda foi concluída.
Gostaria de solicitar, que avalie o Meu atendimento na plataforma Reclame Aqui. Sua avaliação é muito importante e contribui para a melhoria contínua dos nossos serviços.
A Cemig agradece sua confiança!
Patrícia