Atendimento Cemig online indisponível

Caratinga - MG
12/06/2025 às 17:40
ID: 219532267
Boa noite, gostaria de saber o motivo pelo qual o atendimento Cemig online não funciona há meses. Não consigo atendimento !!
Já fui agência e disseram que é atualização do sistema mas não resolve nunca
16/06/2025 às 15:04
Olá, Patrícia Lima
Tudo Bem Com Você? Esperamos Que Sim.
Em atenção à sua reclamação, informamos que a situação relatada está sendo devidamente averiguada pela nossa equipe técnica. No momento, não identificamos nenhuma irregularidade no funcionamento do nosso site.
Caso esteja com dificuldades para acessar algum serviço específico, reforçamos que também é possível realizar solicitações e acompanhar suas demandas por meio dos nossos outros canais de atendimento:
Cemig Atende App
Whatsapp: 313506116
Agência virtual: https://*******
Canal de atendimento: ligue *******
Central de atendimento para deficientes auditivos:*******
Atendimento por vídeo ou chat: https://*******
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou orientação adicional, estamos à disposição para ajudar.
A Cemig agradece a sua confiança!
Equipe fale com a Cemig
28/11/2025 às 19:18
Boa noite, eu continuo tendo problemas com atendimento cemig. Sou corretora e minha senha não entra e fala q estou irregular com CRECI -"Prezado Cliente, os dados informados não conferem com o cadastrado na base CRECI. Para regularização, favor encaminhar e-mail para *******." já enviei email e recebi a orientação: Esse erro ocorre, geralmente, devido ao formato do número de registro informado. Para resolvê-lo, sugerimos que, ao preencher o campo de registro, preencha o campo com exatos 6 dígitos. O campo CRECI no cadastro da CEMIG deve ser preenchido com exatos 6 números para que a verificação seja validada.
Por exemplo:
CRECI Pessoa Física: *******, deve ser preenchido - > ******* completando assim os 6 dígitos do campo CRECI.
CRECI Pessoa Jurídica: *******, deve ser preenchido - > ******* completando também os 6 dígitos do campo CRECI.
Essa simples alteração costuma resolver o problema.
Não resolve !! Vcs podem me ajudar ?